認識大禾資訊

大禾的成長歷程、經營理念、文化精神與價值!


關於我們

大禾資訊有限公司是專業軟體開發公司,目前為台灣電信加盟商最多業主採用的資訊管理系統提供者,目前積極開拓專案開發市場,我們持續累積各行各業之經驗,並提供雲端管理概念,客戶所面臨的行銷技術、企業流程規劃、內部資訊分析管理。

我們為您設想於前,本公司撰寫企業主所需程式,為您客製化專案,做到真正優化。

about me

成長歷程

大禾資訊有限公司初期是以開發通訊行POS系統為主的軟體公司,創立於一九九九年,當時公司型態為「工作室」創立時公司以「手碁網軟體開發事業」、「手碁數位」、「手機網」為名,發行首套單機版POS系統。

大禾資訊致力於軟體開發工程,針對市面上各通訊行的需要,開發設計首套POS系統"通信門市作業系統", 經過無數次的測試與使用者的建議,新版本一再的改進,耗時約兩年的時間,也得到了許多同業通訊行的肯定。

經過幾年的成長,當時的手碁網工作室於2006年9月由「工作室」正式轉型為「有限公司」,公司名稱為「大禾企業社」,後因擴大營業正式成立「大禾資訊有限公司」。在此已經有第一版的雲端網路版POS系統問世。 本公司至今一直以新技術、新的軟體來開發新程式,且為了滿足新世紀的E化重點,公司以新的思維及管理來創造出最符合先進資訊應用產品。以這樣的思維,我們也跨電梯行業創作新系統「保養維修系統」予電梯行業、公益社團、及其他各中小型企業客製化系統。

大禾資訊於2015年深入研究-公益社團扶輪社在社務運行上所需的整合管理系統,也慶幸先進們提供非常多的建議與想法,大禾資訊也陸續呈現於扶輪社管理系統中,以符合扶輪精神,讓扶輪社社務管理能更上一層樓。

經營理念

堅持最優質與貼心的客戶服務
我們的服務將繼續秉持“品質第一,客戶至上”的精神,及“提供最好,也是最適 合客戶的創作及服務體系”之經營理念向前邁進,以為更多的客戶帶來經濟,便利,高效率的電腦化成果,我們將致力於資訊之推廣,運用及發展,讓更多國內業者 享受電腦資訊時代所帶來之福音及效益。

我們的創新「通訊連鎖管理系統第一品牌」
我們創新以台灣店家銷貨與庫存管理網路化,以及總倉人員輕鬆管理為目標,加強軟體的操作便利性。並透過網際網路做到即時庫存與即時查詢,我們以創新「通訊連鎖管理系統‧第一品牌」的企業精神,提供店家不同的銷貨方式,提供使用者更便利的銷貨。

最新的思維及最符合市場潮流需求創新
本公司成立以來持續的研發最新的技術,期望提供客戶所需要的資訊軟體產品,提昇企業競爭力,了解企業主渴望資訊科技能夠幫助企業內部管理,但所需費用普遍過於昂貴,我們一直在追求最經濟的解決方案,為了因應快速的工商業競爭,成立初期以商用軟體及專案軟體開發為經營重點,提供客戶更快速及全方位的服務,讓各行各業在使用資訊電腦化的過程中,能夠明瞭電腦化給企業所帶來的便利及效益。

公司LOGO設計理念

大禾資訊持續堤供更好更優質的軟硬體整合服務,企業服務目標擴增至大禾客戶之顧客面,以系統連結三個族群而設計於105年發表新的企業商標(Logo) ,新商標設計概念如下:

(1)這個logo中是呈現出三個人的意像,他們分別代表大禾 、 大禾的客戶、大禾的客戶之顧客等,三個群組。其象徵此三個群組彼此手牽手、肩并肩的互助合作,大家共同創造互利共榮的三贏局面。也代表大禾係以提供專業、完整、全方位的服務給我們的客戶為使命。

(2)色彩方面,藍色代表智慧、高科技和沉穩;橘色代表創新與以客為尊的態度;綠色代表永續發展、合作與共榮。
logo設計理念b logo設計理念s

雲端管理

intor_cloud